Почти молитва...

Я с тобой!
Без тебя пролетают мгновения,
Собираясь в недели и месяцы,
Перешагивая в года.

Я с тобой.
Не дано от тебя мне забвения!
И опять я взбираюсь по лестнице.
Вверх по лестнице - в никуда.

Я с тобой.
И напрасно пытаются многие,
Обнаружив моё одиночество,
Постучаться в окошко души.

Я с тобой!
Но опять без тебя на дороге я.
Вновь сбывается злое пророчество.
Так уж вышло: спеши не спеши.

Я с тобой!
Ведь однажды тебя я придумала.
Вот такого: родного, любимого!
И конечно, совсем моего!)

Я с тобой!
Пусть судьба, пошутив, передумала,
Не со мною увидев, счастливого...
Я с тобой! Только рядом... увы... никого...


Рецензии