Останься собою

Она молода, есть чувств тонких жилка.
Она как букет свежих ярких цветов.
Она столь красива, нежна и пылка,
Что не хватает восторженных слов!

И столь гармоничен союз чувств и мыслей,
Блистает в различных аспектах талант!
Любой разговор в удовольствие с нею-
Политик напротив, бродяга иль франт.

Смелость и скромность в отличьи примета,
Без пошлости, грязи, к тому ж не ханжа!
Она удивительна, девушка эта,
Воспитанна очень, в благородстве княжна!

Возможно ждёт слава, успех и влиянье.
Возможно случится стать ей звездой.
И всё же, надеюсь, останется прежней,-
Такой как и нынче-самою собой...


Рецензии