Быть львицей...

 Быть ЛЬВИЦЕЙ можно, если рядом - ЛЕВ!
 Не жалкий муравей и не мышонок!
 Чтоб стать одной из чудо-королев,
 Придётся вырастать из распашонок!

Избавиться от страха пустоты!
 Не ожидать предательств и измены.
 С победой разговаривать на ты,
 А если надо, прошибать и стены!

Всё это просто, если рядом - ЛЕВ!
 Ну, пусть не рядом, только - очень близко!
 И ты, от львиной ласки ошалев,
 Кусаешь его спинку, словно киска...

Но если ЛЕВ - придуманный фантом?
 Он есть. Он твой. Но - за чертой реала?
 Он, может, будет рядом, но - потом...
 А дни идут...Их так осталось мало...


Рецензии