Не хватает твоей руки

Не хватает твоей руки,
И душа без тебя замёрзла...
Но томлениям вопреки
Ожидаю тебя мой воздух.

Жажду встречи с тобой, мой свет,
И готовы тебе объятья,
Нежных чувств огромный букет
Для совместного счастья.

И желанье тебе послужить,
Успокоить в житейских бурях...
Свою руку в мою вложи,
И споёмся с одной партитуры.


Рецензии