Каста прикосновенного

Что нужно вам, что нужно мне,
Зачем мы делаем всё то,
Что и само собой везде-
Всё то, что каждому дано?

Зачем мне секс, зачем мне смех,
Хвала и гордость, что извне,
Зачем признание, успех,
Что буду делать с ним и где?

Что-удовольствие? Что-боль?
Кто их отнимет и кто даст?
Кто скажет мне, что я не ноль?
Что толку в том?  Мы в мире каст!

Я в касте той, что на беду
Блаженств не знает на земле.
Наедине я на виду,
Через везде-всегда нигде.


Рецензии