Мама за чем покинула

Мама,мамочка,мамуля!
За чем покинула меня?Ты бросив ,оставив лишь воспоминания
За что ты так?За чем ушла ?
Ведь я молила в детстве мама!Когда меня ты отдала....
За чем ты милая моя, родная...
 
Не губи ты сердце детское моё,
А как же первый шаг,улыбка детская невинна
Не порадуешься ,и не узнаешь ,как плохо или хорошо мне было
Не узнаешь кого я полюбила .


За чем ты бросила? кровиночку свою!
Я бы с тобой осталась .
Мама....Ты вспоминаешь ?
Как мои ручонки к тебе тянулись,

Пыталась! я найти тебя...
Но не нашла ,ты ведь сгинула, ушла
Ты так просто исчезла,испарилась в уличной тени
А детские ручонки маму простят  !

Мамочка,мамуля! Зачем ушла?Покину !
Как твои дела?Не знаю!
Доченька твоя ,повзрослела,расцвела  !
И выросла большой стала .

Красивой, рыжей  девчонкой ,с глазами голубыми .
Любовь свою нашла
Но вспоминаю,как ручонки, я к тебе вила
А ты лишь улыбалась,и так просто отдала ?!
Долго у коляски ты стояла,долго воротник ты поправляло,долга пеленала,
Отдавать ни желала  !

Мамочка,Мамуля!Помню все! хоть маленькой была,
Но не забыла ,сердце отдала
Маму родную, не разлюблю не когда !
Мне нет замены для тебя!

Ты не узнаешь ...Может свадебка была ?
А может я сгинула?Или умерла!
За что ,ты так покинула?За чем исчезла ?
Может быть так надо ?!Для счастья моего:Но ведь я любила мамочка тебя!


Рецензии