Я собираю ракушки и камушки

Я собираю ракушки и камушки,
Ведь я у моря, у самого краешка,
По бережочку тихонько иду
И в свой пакетик приветы кладу.
Я привезу и раздам их подружкам,
Я знаю, они будут рады ракушкам,
И камушкам тоже найду применение,
И будут они вызывать восхищение.


Рецензии