Из Германии до Южно-Сахалинска

Я из Германии до Южно-Сахалинска
Теперь дойду по океанам и морям!
Пусть в этом даже есть большАя доля риска,
Но очень хочется сказать "Привет!" друзьям...:)

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Ален, Германия
21 июня 2015 года.


Рецензии