Полёт

Вы все еще верите в чудо,
но случится лишь то,что должно,
валяясь в куче изумрудов,
пытаетесь жить как в кино.

Оглянитесь,прошу,оглянитесь вокруг,
счастье рядом,подайте ему руку,
ваша линия жизни-замкнутый круг,
вниз - религию, вверх - науку.

Меньше негативных действий,
больше тепла и света,
ничего не бывает без последствий,
правосудие придет,ведь круглая планета.

Как известно:не рой яму другому,
ведь кто-то её выроет и для тебя,
только так и никак по иному,
не пытайся изменить сферу бытия.

Кровь прольешь,в ней ведь и утонешь,
повернешься спиной,её потопчут лишь,
знай,все ты в этом мире сможешь,
терпи и трудись, ты скоро взлетишь.


Рецензии