вечер

оранжевый закат розовым плескался, тучный облак рад: он в берег багра упирался...
луна улыбкою неслась, и воздух сухостью дышал... туман прохлад, казалось, спаллл,..
но травы, милые артистки, стебельки держали: верой истой ночь... уже... они... вдыхали...


Рецензии