Морской бой...

****************

"...Морские змеи, окружили флот,
Пучина раскрывает свою пасть,
Моли скорей Нептуна адмирал,
Чтоб тот не дал в беде пропасть...

...Кракен забросил щупальца на борт,
И с криком утащили в море юнгу,
Как жаль, что не вернемся уже в порт
И в память за него, не выпить рюмку...

...Сейчас бы вспомнить, нам про дом,
Но паника затмила напрочь память,
Один уходит в воду за одним,
Команда продолжает быстро таять...

...Достанем шпагу и в последний бой
Не отдавать же жизнь свою за даром,
Надеюсь в рай отправимся, и там...
Отметим бой, запив вино ...нектаром..."


Рецензии