Разбуди меня завтра в семь

Разбуди меня затра в семь,
Вместо роз подари сирень,
Вместо кофе-стакан молока,
Телефон поставь без звонка.

Посиди со мной рядом,друг,
Захотелось так ласки вдруг,
Говори со мной обо всем,
О тревогах и о простом.

Мы вдвоем.Только я и ты.
Все печали и страхи-пусты,
Лучик солнца нам скрасит утро,
Миг с тобой-это вечность как будто...
   ---------------
Наше утро подарит день...
Не забудь разбудить в семь,
Не смотри,что так сладко сплю,
Я с тобою побыть хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.