Рубаи Мой ум... бунтует

            "Мой ум... бунтует!"

Я фальши не терплю и в чем тогда моя вина?
Молчать... нет мочи, когда мне грязь... видна.
И что, что Высший Суд Богом ещё не скоро?
Мой ум бунтует там.., где правда не слышна!


Рецензии