Сирень цветёт!

Майское буйство соцветий -
Сирени плывёт аромат...
Сильнее всего на рассвете
Ароматом наполнится сад.

Вечер в росе свежей, влажно...
Окно распахнёшь в ночИ...
Как цветы эти видеть важно!
В сирени так сердце стучит...

Аромат насыщенный, терпкий...
Бутонов, цветков - миллион...
А ты обнимаешь так крепко,
Что напрочь проходит сон!

И сиреневое это чудо
Пьянит и дурманит кровь...
Я всегда его помнить буду,
Ведь со мною твоя любовь!

            30.06.15


Рецензии
Про сирень всегда получаются красивые строки. У Вас не исключение. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.07.2015 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.