У меня живёт ракета

У меня живёт ракета,
А у брата нет такой,
Потому что брат мой вырос,
Он уже совсем большой!

Я хочу быть тоже взрослым,
Чтоб летать в открытый космос,
С высоты смотреть на брата,
А зачем? Не знаю. Надо.

Я хочу быть ростом выше,
Не хочу быть младшим братом!
Вырасти б до вон той крыши,
А зачем? Не знаю. Надо.

Я отдам ракету брату,
Я не буду его выше,
Просто быть хочу с ним рядом
Навсегда. Мой братик, слышишь?

Я люблю тебя, брат старший,
Больше, чем свою игрушку,
Я прижмусь к тебе поближе,
Обниму твою макушку.


Рецензии