Друзьям

Хочу сказать про друзей, про тех кто окружает
Про тех кто меня любит, и просто уважает
О тех кто рядом даже когда я ложаю,
Но почему они со мною я не понимаю.

Но всё же я горжусь просто удо-словом дружба
Ведь друзья понимают, что и когда мне нужно
Это не просто девки, и не просто пацаны.
Это реально те кто мне всегда важны!

Они утешат и поддержат меня в любой случай,
Вызовут улыбку даже при слякоти, тучах
И они меня точно не бросят в беде,
Я это знаю смотря сама по себе

Они со мной пойдут куда?сюда!туда?обратно!
Скажу им пару слов и им уже всё понятно
Мои людички любимые, я в вас верю!
За вас готова отдать оставшееся время.


Рецензии