Иначе

На белом свете ничего не вечно.
Ток времени несет к судьбе на встречу.
На перепутье были с небылью не спится.
Но только в снах приходят к нам ответы в лицах.

Стою один под небосводом .... Вечер.
И точно знаю - грусть ничто не лечит.
С разбега в омут звездопада кану.
Достигнув дна мечты луной воспряну.

Укажет лунный свет мне мою долю.
Узрев ее черты потешу свою волю.
Наперекор Вселенной сам найду ответ в задаче.
Свободой воли обладая разве можно жить иначе?


Рецензии