Что мне любовь?

 
Что мне любовь? Я верила в нее.
Я знаю и сейчас, что я любима.
Но мне неинтересна пантомима
И вихри чувств, кидающих на дно.

Какая чушь-  но вот в порыве страсти
Меня швыряют... кончилась игра,
И кукла ждет, смотря из за угла,
Своей поры дарить бесплатно счастье.
 
И что мне диалоги ни о чем?
И объясненья, как со мной прекрасно.
Я жду рывка, но жду, увы, напрасно.
Придет момент и будет все равно,

Какой там  миг, хоть все потонет в страсти.
Тебе тогда останется одно:
Я не с тобой,  ты  не приносишь счастья.
Судьба твоя спуститься вниз на дно...


Рецензии