Когда-нибудь...

Когда-нибудь я поменяю все явки свои и пароли,
Когда-нибудь в целом мире не будет меня счастливей,
Я возьму и начну все с нуля,
Я сброшу мои якоря,
Там, где еще не ступала нога,
Вдруг я все-таки была рождена,
Для чего-то особенного?...


Рецензии