Деньки веселые

Деньки веселые.
(социальщина)
-----------------------------
Деньки веселые, тирады чьих-то слов
Тупым серпом за раз срезает наше лето,
По интернету всё приколы про хохлов,
Да злободневные и модные поэты.

Моя страна - милитаристский гей-парад,
Чтоб не признали сверху скрытый теплой буркой,
Мы совершенно четко едем в ад,
И с нами вместе - патриарх, футбол и чурки.

Асфальт вскипает под колесами рабов,
Что в длинных пробках по утрам в преддверье ада,
Протектор шин рисует строки про любовь
Футбольной сборной или атомным зарядам.

Сквозь СМИ и культы - электричество искрит,
Тарифы,цены, ипотечные проценты,
И если здесь вообще не пить и не курить,
То лучше сразу помереть в столичном центре.


Рецензии