Рок фестиваль Берег

Лето. Белые ночи карельские.
Молодёжи всю ночь не спится.
Под рокот музыки фестиваля "Берег",
Сердце каждого ввысь стремится.
Музыканты сменяют друг друга,
Утихомирить толпу, нету сил:
"Музыканты, поддайте жару,
Сердцу тесно! - кто - то просил.
От души музыканты старались,
Всё, что умели, в эфир пошло
И по Ладоге звуки стремились
И до каждой души дошло.
В.Щеголева.


Рецензии