К тени

В чудесный день увидеть Тень
Хотел бы я, но Тени лень
Идти меня хоть чуть вперёд.
Она, скорей, назад зовёт.
Однако, ей я благодарен,
Её присутствию я рад.
Ведь за своё существование
Она не требует наград.


Рецензии