После Свободы

Ты грустишь, и никто не стоит рядом.
Вокруг тишь, в душе вовсю воют разряды.

Тонет  всё в пустоте, твои мысли, 
Никому не нужны, в небе зависли.

Вот цена, ты её заплатил,
За пустую свободу
Вот что она принесла
Ещё одну невзгоду...


Рецензии