В начале...


В начале падал дождь...

Лишь день,но день который длился вечность,
Как никогда вселенная казалась пустотой,
А звезды,что стремятся из небес попасть на Землю,
Не больше были ,чем иллюзии, пришедшие из снов.

В начале падал дождь...

Тянулся он недели,но уместился в день,
Пожар покрыл минуты и мгновенья,
Сгорали все надежды и мечты.
И роль дождя осталась незаметной.

В начале падал дождь...

Тяжелых капель стук сбивал дыханье,
Вселенная казалась балаганом,
Овеянная ложью и туманом,
Она была иллюзией мечты.

Но лишь в начале.


Рецензии