Близким

Ценить момент, скучать по близким..
И никогда не забывать,
Как был наивным еще, низким,
Но от души мог обнимать.

Будь то простуда, или травма.
Все исцеляет поцелуй
Самой любимой, лучшей мамы,
Способной защитить от пуль.
Года летят, а с ними жизни..
А все успели им сказать?
Я думаю, не будет лишним
Раз десять даже повторять:
Я вас люблю, мои родные.
Простите грубости порой,
За то, что вы уже седые,
Что поздно приходил домой…

Ценить момент и твердо помнить,
Как нужно близких обнимать,
Вы мою жизнь смогли наполнить
Привычкой на ночь целовать.


Рецензии
очень правильное стихотворенье. Пойду что ли матери позвоню.

Кадавэрэ Роман   01.08.2015 16:49     Заявить о нарушении
правильное решение)

Анжелика Рычкова   05.08.2015 09:52   Заявить о нарушении