В парках жгут листву...

В парках жгут листву...
Как я люблю
Осени беспросветную тоску.
Целый день дождь накрапывает -
Что может быть приятней...
Что-то со временем
Становится ближе и понятней.
Люблю депрессию с большими печальными глазами
И осень с её мертвенно-бледными небесами!
Я рада, что одна,
В костёр кидая лето,
Я в осень влюблена...
Как я люблю всё это!


Рецензии