Спасибо что есть ты

Вновь часы у дня банально длятся,
Вроде всё обычно - как всегда.
Все вокруг привычно суетятся,
Ну а я, вдруг вспомнил про тебя.

Про твою улыбку дивным светом,
Про твои глаза морских глубин.
Про твои уста как розы цветом,
Тем где жарким пламенем рубин.

Вспомнил стан твой нежною лозою,
Волосы на плечи как ручьи.
Нежность наполнённая весною,
Тою, где виолы расцвели.

Краски дня как радугой покрылись,
Взгляд твой словно магия огней.
Все печали тая в дали скрылись,
День лучится ярче и светлей.

И твоей чаруясь красотою,
Заскучав за обликом мечты.
Жду с тобою встречу под луною,
Где шепчу ,,Спасибо что есть ты,,.

на фото: Санкт-Петербург, Петергоф.
,,Царицын,, (слева) и ,,Ольгин,, (справа)  острова на ,,Ольгином пруду,, В центре собор ,,Святого Петра и Павла,,
i


Рецензии
Здравствуйте Александр Петербургский!

Вновь часы у дня банально длятся,
Вроде всё обычно - как всегда,
Все вокруг привычно суетятся,
Ну а я, вдруг вспомнил про тебя,

И на забавном юморе в устах:

Звёзды алмазной россыпью искрятся,
на пресыщенье взору как всегда,
У сапфирного огнива Бесы суетятся,
на помин души, упомнив про тебя,

С приветом!

Леонид Говоровский   25.04.2024 03:14     Заявить о нарушении