2012. Такие шустрые девчата

Такие шустрые девчата,
Что Лейла, что Мадина!
Они, как в цирке пацанята,
И лепят с пластилина!

У Лейлы синие глаза
И волосы - колосья!
Как виноградная лоза,
Поют в многоголосья!

Мадина любит подпевать,
Лезгинку ас танцует!
Какая это благодать,
И к маме всех ревнует!

Улыбкой очаруют всех,
Но больше рады папы!
И радует девчат успех.
И чистят кошкам лапы.

А Абдулла спокоен так,
Была бы только мама!
Он не отходит на верстак,
Уйдёт, так это драма!

Отец не в силах всхлип сдержать,
А знаешь что, сыночек,
Давай-ка маму вместе звать,
Ты ставь побольше точек!"

Листок он сыну подаёт,
А, ну-ка,... кто быстрее?
Когда же мой придёт черёд?
Сейчас ты стал живее!

С любовью Айшат Мальсагова.


Рецензии