Компас

Который год плыву в тумане.
Уже не вспомню.
Где начинал свой путь.

Я повторяю заклинание.
Когда ни-будь.
Когда ни-будь.

Сверкнёт звезда.
Моей мечты.
Укажет направление.

И я пойду к своей мечте.
Сметая все сомнения.


Рецензии