Счастье это...

Пришло мне в голову, а что такое счастье?
Оно наверное у каждого своё,
И за окном пусть солнце иль ненастье
Мы ждём, лелеем и храним его.

Ведь для кого-то счастье это деньги
Карьера, дом и многое ещё.
А я вот думаю, что счастье это дети
И рядом сильное, надёжное плечо.

А ещё счастье, когда вместе
Мы собираемся у мамы за столом
И нету для меня минут чудесней
Когда мы песни старые поём.

Те песни, что когда-то пел мой папа,
Теперь осталось только вспоминать
Какими были мы счастливыми, ребята,
Его посмела смерть у нас забрать.

И всё же счастье - это когда вместе,
Когда мы любим, когда любят нас
И нету в жизни той поры чудесней
Когда ты видишь блеск любимых глаз.


Рецензии