особый дар

Натянуты нервы               
как струны гитары.               
Сегодня ты первым               
вернулся недаром.               
Вошла и увидела:
прячешь глаза!
"Прости, что обидел!"-
мне тихо сказал.
Праздничный столик,
цветы и свечи.
Снимаешь пальто.
Обнимаешь за плечи.
Бросает в жар
от нежных объятий.
Особый дар
У тебя извиняться!
Знаю, что любишь,
но вспыльчив очень.
Беспричинно ревнуешь
меня ты, впрочем!
Зла не держу.
Без тебя грустила.
Тобой дорожу.
Давно уж простила!


Рецензии
Ох, уж эта ревность! Сколько сердец разбила! Если бы все женщины могли так прощать! Спасибо за науку. Марина Александрова.

Понравилось! Спасибо. Ты добрая и ласковая.
Всегда твой Женька.

Ирина Зябкина   31.10.2016 04:17     Заявить о нарушении