взятельское

Давай творить не будем прискорбных постных рож? Ведь мы - святые люди, кого же с нас возьмёшь? На инших смотрим косо и, кажется - не зря, но если очень просят - ломаем скобаря. По шкуре скачут блохи, показывая прыть, а может и неплохо - святым при жизни быть? Так, кто из вас не грешен? - Мы правду пьём до дна! И святость нашу чешем, как чешется она.


Рецензии
... а чесать, где чешется - согласно Козьме Пруткову, одно из трех дел, кои раз начавши, трудно кончить )))

Не Все Ли Равно   01.07.2015 12:02     Заявить о нарушении