Здравствуй, прими привет из прошлого

Здравствуй, прими привет из прошлого,
Неожиданно, тошно, да?
Знаю, счастлива. Я очень рад.
Любовь бьёт в тебе током под 1000 киловат.

И я нашел приют в чужих руках,
Знаешь, с ней я будто в облаках.
Опять лирика? Опять!
Не перестаю временами тебя вспоминать.

При виде знакомой машины - в дрожь.
Ругай, кляни меня сколько хочешь.
Ты всё так же онлайн в моей крови,
Хоть и не пишу тебе строки о любви.

Другой посвящаю стихи, с другой срываюсь в страсти,
А с тобой при встречи лишь сухое "здрасти"
И ты с другим, знаешь, не ревную.
Сам я выбрал дорогу иную.

Хоть и спьяну могу написать тебе ерунду,
Будто не угасли чувства, будто ещё люблю.
А после проклинать себя, за эту глупость,
Пусть будет так, пусть.

Не прощаюсь, не смогу не написать тебе,
Ведь ты, зараза, живёшь во мне.
Береги его, не теряй.
Неугомонившегося романтика, прошу, не забывай.


Рецензии