Не сотвори себе кумира

"Не сотвори себе кумира"...
Ведь грешен все, кто воплоти...
и человеческая часть Христа
была наверное  не без греха...
Христос к прощению призывал...
"и бросить камень"  запрещал...
Грехи прощая каждый год...
из Ада Христос выводит свой народ...


Рецензии