Когда закончится эпоха?

Когда закончится эпоха?
Когда уйдет последний ветеран,
Когда не только деятели, кто-то,
Кто важен был, кто истину узнал,
Когда уйдут те самые вояки,
Когда уйдут, кто им на фронте помогал,
Когда исчезнет, что-то что связало
Невидимо с моментом их судьбы
Всех нас.
Тогда почувствовав, что ночь густеет,
Замрем и ощутим, наверняка,
Что истинная ценность - наше время
Сместилось, и эпоха Их ушла.


Рецензии