Я целую тебя нежно

Я целую тебя нежно
Еле губ твоих касаюсь.
Ты почувствуешь, конечно,
Как тебя мне не хватает.

Языком раскрою губы,
Внутрь проникну осторожно.
От желанья сводит зубы!
Я хочу это до дрожи!

Я хочу сорвать дыханья
Мерный ритм в пучины страсти.
И секунды ожиданья
Растянуть в века из счастья.

Как ласкающим прибоем,
Пальцы пробегут по коже.
Повернись ко мне спиной.
Как изгиб твой невозможен,

Как раним абрис изящный,
Как глаза стесненье прячут
И соском, всегда манящим,
Я любуюсь чуть не плача

От того, что все родное:
Дикий, падающий локон,
Взгляд зовущий за собою,
Как рассветный луч из окон!

Ты целуешь меня нежно,
Будишь, сон мой растревожив.
Ты приснилась?! Как неспешно
Тает запах твоей кожи!

18.05.2015


Рецензии
Пусть сны приходят к Вам почаще,,
Достойны Вы-- Их Нежной Власти!

Благодарю

Леонид Шабохин   09.01.2023 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.