Уйдя, выключил свет...

А ты представь, какую кашу заварил,
Словно агент внедрившись в сердце,
В душе нагадив у девчат,
Прижав свой хвост, бежишь оттуда,
Где все убить тебя хотят.
Сколько уж слез пролито было,
И боли сколько за плечом,
У тех девчат, что изначально,
Душу открыли перед тобой.
Ты как всегда, не подал виду,
Когда доверились тебе,
Ты с покерфейсом не побритым,
Воспользовался для потех,
И как всегда, ушел бесследно,
И не вернешься никогда,
А сердце девичье, померкло...
Словно уйдя, выключил свет...


Рецензии