***

Стаи диких птиц клюют мне душу.
Я так устал от долгих песен,
Что опускаюсь носом в лужу.

Пустые поля возле пустых городов,
и в этих полях

я ищу свой покой.
Я долго играл этот скверный мотив,
Жуя гранит безответный.
И вот, начинается новый прилив.
Прилив, но, возможно, неверный.


Рецензии