Замки на песке...

- Очнись! - я себе внушаю. -
Очнись. Ты уже большая!
И сказочный принц - мираж...
Но только глаза закрою -
Песочные замки строю
И взгляд вспоминаю Ваш.

И кажется: всё возможно.
И мягко и осторожно
В мой сон прокрадётся явь.
Но цедит судьба сквозь зубы
Насмешливо,зло и грубо:
" Надежды свои оставь!"

И замок песочный - сломан,
Рассыпан и заколдован.
И Вы не со мной,а с ней.
И вновь разбивает вьюга
Мечты идиотки с юга
Копытами снежных коней...


Рецензии