Пупок или Маленькая ямочка

На животике пупок,
Только в чём же его прок?
Маленькая ямочка
Для чего здесь, мамочка?

На животике пупок,
Он не прост, большой в нём прок!
Рассказала мамочка:
То не просто ямочка!

На животике пупок,
Теперь знаю его прок!
Он нас с мамой связывал,
А теперь завязанный.


Рецензии