люди... люди

На сердце тихо, эмоций нет, и
Лишь дождь спасает, а после лужи.
Одним остаться среди планеты
Совсем не страшно. Никто не нужен.

А есть ли помощь от рук бездушных?
Уйдут и бросят. Придут, покинут.
Чем больше веришь ты в равнодушных,
Тем вероятней удары в спину.

Так жизнь сложилась: чем больше веры,
Тем хуже жизнь, и душа на части.
Ты спрячь добро, позабудь манеры...

Не доверяй, если хочешь счастья.


Рецензии
Спасибо буду стараться..
Придётся мне одной остаться.

Забина   18.11.2015 23:16     Заявить о нарушении