малолетка

Детка малолетка парня отбивала,
Детка малолетка о любви мечтала,
Что ж ты деточка,не к тому стремишься,
Не даешь ты деточка,парням остепенится,
Ты мешаешь лапочка,счастью то чужому,
Вот так врываешься,рушишь дорогое.


Рецензии