Люблю

Нет времени мне на печаль.
Кому она нужна, пусть тот и забирает.
Вот мой совет: не трать минуты зря.
Смотри вперед, и пусть воспоминания угасают.

Нет времени и на тоску,
Порой которая и на меня бросает
Свой взгляд, но даже с помощью оков
Мой Дух тоска мне не сломает.

Есть время только на мечту,
Где я люблю, люблю, люблю, люблю…
И не боясь об этом я кричу.
Ты мой, я сильно этого хочу.

Январь, 2015


Рецензии