Без паузы

Играет паузу актёр.......
..............................................
Сдержаться...не заплакать.
...............
Давно не молод...жизнью тёрт.
Последний шаг - на плаху....

Вовнутрь взгляд...Не паникёр.
Регламент слов последних
Из памяти  молитву стёр,
Отводит взгляд   наследник...

И та...в молчании слепом,
Что светлой болью стала.
Икону  обжигая  лбом,
Всю жизнь перелистала.

Давно всё сказано уже....
Обиды не в накладе
Выть на последнем рубеже
Не стоит, бога ради...
..........
Кровавый занавес упал...
Зал не жалел оваций....
Меня нашла твоя рука.....
....................
Без паузы.......признаться


Рецензии
Меня нашла твоя рука....

Николай Попов 11   13.09.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.