Тепло и свет

Там вдалеке я столько вижу и бегу ,
Хоть знаю точно ноги промочу ,
И буду долго греться я в бреду ,
Но все равно иду  ,спешу,бегу.

Огромный шар как будто в небесах ,
Внутри наполнено все словно в лепестках ,
И я ловлю на маленьких руках ,
Тепло и свет , что отражается в сердцах.


Рецензии