Клубника в сахаре... Вечер поэзии...

Летний вечер, клубника в сахаре.
Орнелла Мути укрощает Адриано.
Мысли о чувствах, мысли о мире,
Мысли, что б дети были счастливыми.

Птицы уснули, песни застыли,
Перо мое бродит по мыслям пустынным.
Слово за словом, строчка за строчкой -
Так рождается вдохновение ночи.

Лето, прохладно, звезды на небе,
Адриано укрощен стойкой Орнеллой.
La fine del film, о сне и не грезим....
Клубника в сахаре... Вечер поэзии...


Рецензии