Улиц незатейливый пейзаж...

Улиц незатейливый пейзаж
В непогоду выкрасила осень.
Начала дождливый свой вояж,
Жёлтых листьев грусть под ноги бросив.

Повторяясь уже много лет,
В яркие тона опять одета.
И мы верим в простенький сюжет
Золота, длиною в бабье лето.

Верим в то, что календарь соврёт,
Обещая лишь одни утраты.
Жжём мосты почти на год вперёд
И крестами метим эти даты.


Рецензии