Крик совы ночной на закате

Крик совы ночной на закате
Тонет в тонком цветов аромате,
После знойного дня вечер добрый
Окрыляет небесной свободой;

Опускаются сумерки ниже,
Час ночной все становится ближе,
Веет зябкой и влажной прохладой,
Где-то птица поет серенады;

Время все-таки чудное - вечер,
Сон тихонько ложится на плечи,
Затихают все медленно звуки -
Ночь берет снова власть в свои руки...


Рецензии