А я всё жду

с текстом работает исполнитель

1.
Нет нам с тобой прощенья -
Взяли и разошлись.
Чьё это упущенье?
Точки расставит жизнь.

Белое стало чёрным,
Стала вся жизнь иной,
Горькой разлуки зёрна
Дружно взошли стеной.

Припев:
А я всё жду! А я всё жду!
Я за тобой опять иду.
Твой образ я в толпе ловлю.
Тебя люблю!
А я всё жду! А я всё жду!
Себе на радость и беду.
Живу дыханье затая,
Любовь моя.

2.
Кто виноват - не знаю,
В том, что нас вместе нет.
В небе звездой растает
Наших надежд букет.

С кем ты теперь и где ты -
Мне не найти ответ.
Наше уходит лето
В сумраке обид и лет.


Рецензии