Я наелся лекарств до дракончиков

                Говорят: «Я напился до чёртиков»



Я наелся лекарств до дракончиков
Вижу рялом с собой динозавриков!
Вылезают друзья из флакончиков
Мельтешат предо мной Минотаврики

И летают вокруг, и кусаются
Пусть укусы у них  комариные
Но они непритворно бросаются
И повадки у подлых – звериные!

Вот, сижу! Отрезвляюсь рассказами
Мне нельзя ни сметанку, ни пончики
Возвращает Бог каждую фразу мне!
Вот! Опять налетели дракончики!


Рецензии